その他の疑問 新生児期は両目に二重線があり、3ヶ月まで続いたが、その後線が薄くなった。最近は目頭だけ末広二重の線がある。同じような経験の方いますか? 新生児期は両目二重線があり 3ヶ月くらいまで泣いたり、目を瞑ると線があったのですが それ以降 しっかりした線が出なくなりました 👀 目頭だけ末広二重のような線が最近あるのですが 同じような方で二重になったお子さんいらっしゃいますか?? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 新生児 二重 ここ(2歳1ヶ月) コメント あーちゃん 私の娘は新生児で寝起きは線が出て普通の時は出たりでなかったりで7ヶ月すぎから片方二重になって1歳すぎて両目二重になりましたよ! 8月31日 ここ コメントありがとうございます ✨ そうなんですね! ちなみに我が子 こんな感じの線だったのですが 薄いですよね 🥵(笑) 8月31日 あーちゃん いえいえです!! はい! わぁ可愛い❤️🔥❤️🔥 娘もなるんか?って感じでしたがしっかりなったのでなるとおもいますよ! これ生まれて2日と1歳ちょい過ぎくらいです!! 8月31日 ここ めちゃくちゃパッチリお目目 😳💞 かわいいです〜❣️ 比較写真 ありがとうございます 😊 急に二重になった感じですか?? 何回も質問すみません 💦 8月31日 あーちゃん 完全に旦那です😵💫笑 ありがとうございます👧🏻❤️🔥 いえいえです! 片方は熱出た時に線でてそのまま二重になってもう片方は二重の時間が伸びて二重になったって感じです! 全然大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️ 9月1日 ここ 旦那さん似なんですね ✨ 女の子はパパに似るって言いますもんね 💡 結構なムチムチ君なので、歩くようになったら 線がもっと出て来てくれる事を期待します 🤭 9月1日 ちゃ 横から失礼致します!! うちも新生児の時は線があったのに今3ヶ月でなくなってしまっていて、、 あーちゃんさんの娘ちゃんら3ヶ月ぐらいまではどのような感じでしたか?💦 9月16日 あーちゃん 3ヶ月頃からムチムチちゃんになるので7ヶ月くらいまでずっとこんな感じでしたよ! 最初に線があればいずれ二重の線は出やすいみたいです👀 9月16日 ちゃ お写真ありがとうございます!!🥺 希望がもてました、、!! 9月16日 ちゃ ちなみに7ヶ月ぐらいまでは寝起きとかも二重になりませんでしたか?!🥺 9月16日 あーちゃん いえいえです! 良かったです🙆♀️ 5.6.ヶ月の時は確か寝起きも二重を見てません!笑 9月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます ✨
そうなんですね!
ちなみに我が子 こんな感じの線だったのですが
薄いですよね 🥵(笑)
あーちゃん
いえいえです!!
はい!
わぁ可愛い❤️🔥❤️🔥
娘もなるんか?って感じでしたがしっかりなったのでなるとおもいますよ!
これ生まれて2日と1歳ちょい過ぎくらいです!!
ここ
めちゃくちゃパッチリお目目 😳💞
かわいいです〜❣️
比較写真 ありがとうございます 😊
急に二重になった感じですか??
何回も質問すみません 💦
あーちゃん
完全に旦那です😵💫笑
ありがとうございます👧🏻❤️🔥
いえいえです!
片方は熱出た時に線でてそのまま二重になってもう片方は二重の時間が伸びて二重になったって感じです!
全然大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️
ここ
旦那さん似なんですね ✨
女の子はパパに似るって言いますもんね 💡
結構なムチムチ君なので、歩くようになったら
線がもっと出て来てくれる事を期待します 🤭
ちゃ
横から失礼致します!!
うちも新生児の時は線があったのに今3ヶ月でなくなってしまっていて、、
あーちゃんさんの娘ちゃんら3ヶ月ぐらいまではどのような感じでしたか?💦
あーちゃん
3ヶ月頃からムチムチちゃんになるので7ヶ月くらいまでずっとこんな感じでしたよ!
最初に線があればいずれ二重の線は出やすいみたいです👀
ちゃ
お写真ありがとうございます!!🥺
希望がもてました、、!!
ちゃ
ちなみに7ヶ月ぐらいまでは寝起きとかも二重になりませんでしたか?!🥺
あーちゃん
いえいえです!
良かったです🙆♀️
5.6.ヶ月の時は確か寝起きも二重を見てません!笑