コメント

あーちゃん
私の娘は新生児で寝起きは線が出て普通の時は出たりでなかったりで7ヶ月すぎから片方二重になって1歳すぎて両目二重になりましたよ!
あーちゃん
私の娘は新生児で寝起きは線が出て普通の時は出たりでなかったりで7ヶ月すぎから片方二重になって1歳すぎて両目二重になりましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
インスタで初めて落ち込みました。 仕事でインスタをつかうので、 最近インスタをダウンロードしたんです。 そしたら昔の時の友人が出てきて 凄くゴージャスな写真ばかりでした。 家族で海外旅行の写真、定番の手料理披露…
チャットGPTの画像生成についてみなさんどう思うか教えてほしいです! 娘が卒園して、保育園で可愛がってた女の子のお母さんから2ショットのプリントアウトした写真をいただきました。 お母さんとは何度かありきたりな会…
メルカリでのトラブルについて詳しい方お知恵をおかしください😣! 先日手さげ袋のような物のハンドメイド商品を購入させていただき届いたのですが入れたかった物が入りませんでした。 説明文には0.5〜1cmの誤差ありとの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます ✨
そうなんですね!
ちなみに我が子 こんな感じの線だったのですが
薄いですよね 🥵(笑)
あーちゃん
いえいえです!!
はい!
わぁ可愛い❤️🔥❤️🔥
娘もなるんか?って感じでしたがしっかりなったのでなるとおもいますよ!
これ生まれて2日と1歳ちょい過ぎくらいです!!
ここ
めちゃくちゃパッチリお目目 😳💞
かわいいです〜❣️
比較写真 ありがとうございます 😊
急に二重になった感じですか??
何回も質問すみません 💦
あーちゃん
完全に旦那です😵💫笑
ありがとうございます👧🏻❤️🔥
いえいえです!
片方は熱出た時に線でてそのまま二重になってもう片方は二重の時間が伸びて二重になったって感じです!
全然大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️
ここ
旦那さん似なんですね ✨
女の子はパパに似るって言いますもんね 💡
結構なムチムチ君なので、歩くようになったら
線がもっと出て来てくれる事を期待します 🤭
ちゃ
横から失礼致します!!
うちも新生児の時は線があったのに今3ヶ月でなくなってしまっていて、、
あーちゃんさんの娘ちゃんら3ヶ月ぐらいまではどのような感じでしたか?💦
あーちゃん
3ヶ月頃からムチムチちゃんになるので7ヶ月くらいまでずっとこんな感じでしたよ!
最初に線があればいずれ二重の線は出やすいみたいです👀
ちゃ
お写真ありがとうございます!!🥺
希望がもてました、、!!
ちゃ
ちなみに7ヶ月ぐらいまでは寝起きとかも二重になりませんでしたか?!🥺
あーちゃん
いえいえです!
良かったです🙆♀️
5.6.ヶ月の時は確か寝起きも二重を見てません!笑