コメント

はじめてのママリ🔰
郡山市中心部がいいと思います!
亀田、桑野、開成あたりは住宅地もあって学校も近いしお店も割と充実してるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
郡山市中心部がいいと思います!
亀田、桑野、開成あたりは住宅地もあって学校も近いしお店も割と充実してるのでおすすめです!
「小学校」に関する質問
お金が無さ過ぎて辛いです😭30代半ば夫婦です。 旦那手取り25万 私8万 子供小学校1年生です。 私もフルタイムで働きたいけれど、子供がASDで疲れやすかったり通院でパートです。 物価高で生活がキツいです。 旦那に子供…
来年度から小学校に入る娘がいるんですが、学区内の小学校は市のシンボル校でマンモスということだけ知ってます 小学校の情報ってどこで知れますか?? この学校はどうとか、登校班どこかとか… うちは学区内ギリギリの場…
SNSとかニュースで小学校の給食見るとこんな量じゃ絶対うちの子足りないけど大丈夫か?って思う😓 保育園は足りなければおかわりさせてもらえるけど小学校はどうなんだろ🥲 給食費無償化とか言ってあんな質素な献立になるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お忙しい中、ご回答有難うございました!とても助かります!
早速参考にさせて頂きますね!