子育て・グッズ 郡山市に10月に転勤になる者です。現在は盛岡に住んでおり小学生の子供… 郡山市に10月に転勤になる者です。現在は盛岡に住んでおり小学生の子供がおります。 子供の小学校選びに困っており、現在はマンモス小学校で自由で個性を尊重して頂ける学校でのびのび育っております。 できれば同じような学校に通わせたく、学区や地域などご存じの方がいれば教えてください! 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 小学校 郡山市 転勤 ママリ(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 郡山市中心部がいいと思います! 亀田、桑野、開成あたりは住宅地もあって学校も近いしお店も割と充実してるのでおすすめです! 8月31日 ママリ お忙しい中、ご回答有難うございました!とても助かります! 早速参考にさせて頂きますね! 9月1日 おすすめのママリまとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お忙しい中、ご回答有難うございました!とても助かります!
早速参考にさせて頂きますね!