コメント

りず
私は敷地内同居ですが、連絡なく勝手に入ってきたり、常に視線を感じていたりで、毎日ストレスです。
旦那も味方になってくれません。
死にたいと考える日もありましたが、保健師さんや心理士さんに相談したり漢方でだいぶマシになりました!
旦那さん以外で相談できる相手見つけるといいかもしれません!
りず
私は敷地内同居ですが、連絡なく勝手に入ってきたり、常に視線を感じていたりで、毎日ストレスです。
旦那も味方になってくれません。
死にたいと考える日もありましたが、保健師さんや心理士さんに相談したり漢方でだいぶマシになりました!
旦那さん以外で相談できる相手見つけるといいかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友付き合いが面倒になってきてちょっと距離を置いています💦 今度参観日があるので顔を合わせるし気まずいなー でもいい顔してまたランチや遊びの誘いを受けるストレスよりこの距離感の方が自分には合ってるはず …
長文やしょうもないLINEが来たらウザいってなりますか? そう思われちゃうかもと思うと自分からはできないですが、 友人から来ると嫌な気分にならず、逆に嬉しいって思うのって普通ですかね? 自分の事思い出してくれ…
旦那と離婚してからもうすぐ2年。 ふと元旦那にあったらまた、日常の不快な生活が始まり、週末になると何かしらの理由をつけ呼ばれる始末…。子供も会いたいとか言って会わざるえない。しまいにはあっちから仕事を紹介さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主人が味方になってくれないのシンドいです…。
人に相談するのも、なんと切り出せばいいか分からず、そもそもそんな深刻なものじゃないので私が我慢してればそれでいいんだよなー、と落ち着いてしまいます。
お話聞いてくれて、ありがとうございました✨