雑談・つぶやき 一回り年上のママ友から久々(半年ぶり)に連絡がきて近況伺い&24日に遊び… 一回り年上のママ友から久々(半年ぶり)に連絡がきて近況伺い&24日に遊びに行こうと誘われましたが、その日は予定があると断り、近況は第2子を妊娠したことを報告しました。すると突然メールが来なくなりました。 気にさわること言ったのかな… その人は3人子供がいて妊活中とかではないです😓 最終更新:2017年2月16日 お気に入り ママ友 遊び 妊娠した 妊活 なーちゃん(8歳, 10歳) コメント ひーちゃん 気になりますよね(・・;) でも、気にしなくて大丈夫だと思います❕ 私も、逆で、9つ下の人と連絡とれなくなりました。はじめは、気にしてたんですけど、年齢も違うしなぁ~と割りきりました😅 2月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント