1ヶ月前に下の子が火傷しました。跡が残る可能性はありますか?火傷に関する批判は控えてください。
下の子がお腹を熱湯で火傷しました。1ヶ月前です。だいぶ良くなってきましたが跡残るでしょうか?😢火傷に関しての批判はお控えください🙏
- ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
外科や皮膚科は継続していかれてますか??
うちの下の子も最近やけどしました。その子の体質次第と言われて。傷が治ればあとは日焼けして色素沈着しないように気をつけることと言われました!
下の子がお腹を熱湯で火傷しました。1ヶ月前です。だいぶ良くなってきましたが跡残るでしょうか?😢火傷に関しての批判はお控えください🙏
はじめてのママリ🔰
外科や皮膚科は継続していかれてますか??
うちの下の子も最近やけどしました。その子の体質次第と言われて。傷が治ればあとは日焼けして色素沈着しないように気をつけることと言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月(来週で4ヶ月)の赤ちゃんです。 夜の睡眠時間が短いです。 夜中に何回かぐずぐず起きたりしてトータル7時間半〜8時間しか寝ません。 お昼寝は、9時〜12時に3時間、14時〜16時に2時間、19時〜19時半に30分と大…
希望の幼稚園が抽選の結果待機になってしまい、2つの園で迷ってます😣 今休みの日だけ出勤してる職場が夏休みなど融通が効くので、入園したら平日も出勤出来るようにしたいです。 1、こども園で家からは車で20分くらい。…
生後4ヶ月の娘がいます。 上の子と私が風邪をひいてしまってるいてそれが少しうつった?のか少し鼻が詰まってるような呼吸をしています。 息を吸う時になんか詰まってるようなぐぅーぐぅー鳴ってます。 朝方ミルクを欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
4回くらい通ってもう薬も塗らなくて大丈夫と言われて終わりました!一応保湿だけはしてます。なるほど日焼け注意なんですね。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
4回なんですね!
うちは外科→皮膚科に通ってます!!最初は毎日消毒通ってました!
下の皮膚?は剥がれたりしてないので、だんだん薄くなってくるのかなーという雰囲気はありますね!
うちは、ちょうど2ヶ月経ちますが少し色が薄くなってきてます!
もう。何年とか10年とかの単位で気長にと言われて。うちはもう少し酷かったので、大人になって気になるようなら形成外科とかも視野に入れてと言われてます!
はじめてのママリ🔰
日焼け止めは服を着てても隠れてても、塗った方がいいと言われました!美容に強い皮膚科の先生です!
ミッフィ
詳しく教えてくださってありがとうございます😊薄くなってくれると良いです😣明日から日焼け止め塗ります✨