1ヶ月前に下の子が火傷しました。跡が残る可能性はありますか?火傷に関する批判は控えてください。
下の子がお腹を熱湯で火傷しました。1ヶ月前です。だいぶ良くなってきましたが跡残るでしょうか?😢火傷に関しての批判はお控えください🙏
- ミッフィ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
外科や皮膚科は継続していかれてますか??
うちの下の子も最近やけどしました。その子の体質次第と言われて。傷が治ればあとは日焼けして色素沈着しないように気をつけることと言われました!
下の子がお腹を熱湯で火傷しました。1ヶ月前です。だいぶ良くなってきましたが跡残るでしょうか?😢火傷に関しての批判はお控えください🙏
はじめてのママリ🔰
外科や皮膚科は継続していかれてますか??
うちの下の子も最近やけどしました。その子の体質次第と言われて。傷が治ればあとは日焼けして色素沈着しないように気をつけることと言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
10、6、4、2歳と子供がいて 6歳がヘルパンギーナで発熱2日目で 8度5分超えで普段パパっ子でパパと寝る子が ママ一緒に寝よ?と言うので横で寝てたのですが 末っ子と4歳がママっ子で末っ子は私が隣に いないと目が覚めて泣…
発達不安です 9ヶ月になりましたが、いただきますやパチパチを見せても見ようともせず模倣しません。おいでと言ってもきてくれません。はーい、どうぞ、ちょうだいなども通じないです。 人見知りは時々ありますが弱く、…
明日で生後9ヶ月です 昨日は一日中機嫌が悪くて、私が疲れ果ててアンパンマンの録画にに頼りました。 今朝ももうすでに機嫌が悪く、離乳食の用意していたら泣いていて、用意できたし食べさせようとしたら椅子に座りたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
4回くらい通ってもう薬も塗らなくて大丈夫と言われて終わりました!一応保湿だけはしてます。なるほど日焼け注意なんですね。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
4回なんですね!
うちは外科→皮膚科に通ってます!!最初は毎日消毒通ってました!
下の皮膚?は剥がれたりしてないので、だんだん薄くなってくるのかなーという雰囲気はありますね!
うちは、ちょうど2ヶ月経ちますが少し色が薄くなってきてます!
もう。何年とか10年とかの単位で気長にと言われて。うちはもう少し酷かったので、大人になって気になるようなら形成外科とかも視野に入れてと言われてます!
はじめてのママリ🔰
日焼け止めは服を着てても隠れてても、塗った方がいいと言われました!美容に強い皮膚科の先生です!
ミッフィ
詳しく教えてくださってありがとうございます😊薄くなってくれると良いです😣明日から日焼け止め塗ります✨