※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供がコロナに感染し症状が出て3日目。自分は感染していないが、心配です。

最近のコロナでご家族がなって、自分は感染しなかったとう方いらっしゃいますか?
今、子供がコロナになり症状が出て3日目です。まだ感染していませんが、これからコロナになるのかなっと心配です😖

コメント

はじめてのママリ🔰

1か月前に旦那がコロナになりました🦠
もう私も感染してるだろ〜と思って、家の中では感染症対策せず普段通り過ごしてたのですが、感染しませんでした!
念のため受けた検査も陰性でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで感染された事はございますか?
    私も感染してるだろうなっと抗原キットをやっていますがまだ陰性ですが、油断できる日数ではないので気になってしまいます😖

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までも感染したことはなかったんです😳
    病院の先生には、感染してるけどウイルス量が少なくて陽性じゃないだけかも〜とも言われましたが、熱も出ず元気でした🙌🏻

今から感染してしまうと思ったら気になりますよね😫

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までもなかったんですね✨ウイルスは少ないと陽性も出ないし、症状もないんですね🥺ママリ見てるとならない方もいますよね✨
    私もまだなったことがないのでこのまま発症しないといいです☺️

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと噂でしかないと思いますが、最近のコロナは女性がかかりにくいってききました笑
    だれ情報??って感じですが😂

お子さんのコロナ、早く治るといいですね🥺
    そしてママさんもコロナにかからずこのまま経過していくこと願ってます😭

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月、両親がなり、父が陽性で母は陰性でした😂いやいや症状同じじゃん!って感じでした😂

ありがとうございます🥺✨そう言っていただけて嬉しいです😍

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですか〜😂😂女はつよしってやつなんですかね??笑笑

• 8月31日
もふもふ

いやいや、女も男も関係ないですよ😂私つい最近なりましたもん。知ってるママ友も、みーんなこの夏コロナになってます💦
今回は子供ではなく私が初めてコロナになりましたが(私のみコロナで他の家族には移りませんでした)昨年は上の子だけがコロナになりました。なぜだか分かりませんが家族内感染はまだ経験ないです🤔