咲や
西松屋の安いやつを使っていました
使う期間もつかまり立ちが出来るまでなので、せいぜい1年くらいでしたね😅
つかまり立ちが出来たら浴槽につかまり立ちをさせて、立てるようになったら立ったまま洗っているので、お風呂マット不要になります

星
西松屋の安いの使ってます!
古い賃貸で床滑りやすいのでその上に居させました!
軽く洗って干しておけばそこまでカビはならなかったです
咲や
西松屋の安いやつを使っていました
使う期間もつかまり立ちが出来るまでなので、せいぜい1年くらいでしたね😅
つかまり立ちが出来たら浴槽につかまり立ちをさせて、立てるようになったら立ったまま洗っているので、お風呂マット不要になります
星
西松屋の安いの使ってます!
古い賃貸で床滑りやすいのでその上に居させました!
軽く洗って干しておけばそこまでカビはならなかったです
「お風呂」に関する質問
久しぶりに泣きました😢 思いっきり子供が保育園で貰ってきた風邪を私がもらいこじらせ、金曜の晩から高熱でした 旦那は金曜朝から出張で、火曜まで帰ってこれない、義実家は近くて義母は大好きなんですがこの土日は仕事、…
胃腸炎ではなく、喉からの風邪と診断されてまた吐きました💦 一昨日、お風呂で1回目吐き、その後3回に吐いたので、胃腸炎かと思い、昨日かかりつけの小児科に行ったところ、喉が荒れてるので、胃腸炎じゃなくて風邪と診断…
もう疲れた😵💫 毎日フルタイムで働いて保育園お迎え行って急いでご飯作って食べさせて、お風呂入れて寝かしつけて。 それなのに日曜日も旦那は出勤。 12時に終わるって言ってて結局終わらなくて何時になるか分からないだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント