はじめてのママリ
あります!
友達からしかメッセージ受け取れない設定にしてる人にはLINE届いてません💦
はじめてのママリ🔰
相手がお友達に追加していなければ、LINE自体届かないはずです🥺
ゆー
友達に追加されてなかったらありえます。何回かありました💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます💦なかなか既読にもならず、心配だったので💦
相手に送る旨伝えていなかったので、次会った時に、個人でLINEのやりとりしたいこと聞いてみようと思います。
ありがとうございました⭐️
はじめてのママリ
あります!
友達からしかメッセージ受け取れない設定にしてる人にはLINE届いてません💦
はじめてのママリ🔰
相手がお友達に追加していなければ、LINE自体届かないはずです🥺
ゆー
友達に追加されてなかったらありえます。何回かありました💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます💦なかなか既読にもならず、心配だったので💦
相手に送る旨伝えていなかったので、次会った時に、個人でLINEのやりとりしたいこと聞いてみようと思います。
ありがとうございました⭐️
「LINE」に関する質問
次男の発表会と長男の小学校の授業参観日が被りました😇 夫は休みを取る予定でしたが、研修で行けなくなりました。 次男の発表会が8時半から12時過ぎまであり、長男の授業参観は2〜4時間目のどの時間に行っても良いフリ…
LINEトークには 着信履歴が残ってますが 電話マークのアプリ?に残ってない場合 なんででしょうか💦 消してないです 11月10日にその人と電話したとして 9日と11日の履歴はあるのに… わかる方教えてください💦
すいません朝、投稿した者なんですが 間違えて消してしまいました💦聞いてください😭💦 結論的に、義両親に大人としてLINEを返すべきなのか 既読無視するのか悩んでいます、、、 1年生と2歳の子供2人がいて、義両親が近所…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント