花より男子のF4とつくしを松潤たちじゃないメンバーにするなら、皆さん…
花より男子のF4とつくしを松潤たちじゃないメンバーにするなら、皆さんなら誰にしますか?🤣🤣
わたしは
道明寺→山田涼介さん
花沢類→岩田剛典さん
西門→菊池風磨さん
美作→横浜流星さん
かなー🤣🤣
- ままり(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はなこ
橋本環奈ちゃん、ピッタリですねー☆
道明寺→菅田将暉(もっと背が高ければ😂)
花沢類→竹内涼真
どうですか!?(笑)
花より男子のF4とつくしを松潤たちじゃないメンバーにするなら、皆さんなら誰にしますか?🤣🤣
わたしは
道明寺→山田涼介さん
花沢類→岩田剛典さん
西門→菊池風磨さん
美作→横浜流星さん
かなー🤣🤣
はなこ
橋本環奈ちゃん、ピッタリですねー☆
道明寺→菅田将暉(もっと背が高ければ😂)
花沢類→竹内涼真
どうですか!?(笑)
「その他の疑問」に関する質問
中学3年の姪がいます。 妹に「どこの高校行くの?」と聞いたら、「2月に試験があるよ。決まったら言うね☺️」と返ってきました… なんか他人扱いだな~って思ったのですが、娘の受験って姉妹にも話したくないものですかね😂
喪中ってそんなに気にしないといけないんでしょうか? ほぼ縁を切ってる状態だったからってのはあると思いますが実父が亡くなりましたが普通に過ごしています バチがあたるとかですか?
子供のお友達がクリスマスプレゼントにSwitch2をもらうと色んなお友達に言っているようです。 そのお母さんと私も仲良くしているので実際に何をあげるのか聞くとSwitch2は高いので違うものを用意したようです。 子供が実…
その他の疑問人気の質問ランキング
はなこ
西門→吉沢亮
美作→同じく横浜流星で😂