コメント
いちごちゃん
子供は適応力があります。
お子さんには別々に暮らす説明しましたか?
いちごちゃん
子供は適応力があります。
お子さんには別々に暮らす説明しましたか?
「息子」に関する質問
3歳の息子が今ふと起きたら枕に鼻血が出ていました 結構出ていたんだと思います 顔にも鼻血の跡があり今は止まってるようですがいびきかいて寝ています。 顔拭こうとしたのですが嫌がられ固まって取れにくいのですが起き…
専業主婦は人権ないんですかね? 旦那に、俺は普通じゃありえないくらい お前には楽な環境を提供してやってるはずだ。 と言われました。 私は専業主婦で、1歳11ヶ月になる息子が一人。 これがもう、何十回何百回同じこ…
今度旅行に行くのですが、夕食のバイキングをゆっくり食べたいです、、、。 1歳の息子が食べ終わってからテーブルの上で遊べるような良いおもちゃとかあれば教えてほしいです! あまりかさばらずに持ち運べるものがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっち🔰
説明はしました。離婚という言葉は理解できないと思ったので
『パパと仲良くできなくなったから別々に暮らすことになったんだよ』と伝えました。
いちごちゃん
急に言われても混乱しますよね。
うちは3歳手前に同じ説明しました。しばらく「3人で…」と言う事ありましたが、適応してくらましたよ!
まっち🔰
ありがとうございます💦
私がしっかりしないとですよね💦