妊娠・出産 妊娠中にオカマほった経験で、ストレスと心配があります。同じ経験をした方いますか?幸せな日々が戻ってくるでしょうか? オカマほってしまいました。 妊婦な上にもうすぐ出産のこともあり落ち着かない日々です。 相手は大丈夫でしたが、どうしても人身事故にしたいみたいで、その連絡がくるたびにストレスがかかりお腹の赤ちゃんが心配です。 私が悪いのは当然ですが、早くこのことを終わりたくて、、 幸せな日々はくるのでしょうか、、 妊娠中同じような経験した方いますか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 夫 出産 ⭐︎マイメロ⭐︎(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント rin おかまほるということは 車同士の事故ですよね?? 私も35w頃事故しましたが 車同士なので保険会社がやり取りしてくれて終わりましたよ💦 本人同士が連絡することないと思います😭 8月31日 ⭐︎マイメロ⭐︎ そおです、、 わたしが追突してしまいました😫💦 ストレスすごくて。 向こうの親がめんどくさくて。 どのくらいで落ち着きましたか? 9月1日 rin 追突してしまっても警察呼んで自己処理して 保険屋さんに電話してあとは保険会社がやりとりして 終わりのはずです💦 人身事故にしない方がいいです! 7月半ばに事故して、先週自己処理終わりましたと連絡きました😊 9月1日 ⭐︎マイメロ⭐︎ 向こうの親がめんどくさい人だったみたいでどうしても人身事故にしたいようです。 相手の方はムチウチ程度なんですが… 1.2カ月はかかるんですね(´・∀︎・) 私は長引きそうでもうすぐ出産なのに精神崩壊しそうです。 9月1日 rin 警察呼んで保険会社に連絡だけでいいと思います!本人同士が連絡とることないですよ😭 保険会社を通してくださいっていうかですよね💦 しんどいですよね。。 ストレスになるので、ほんとに本人同士の連絡は避けた方がいいと思います😭 9月1日 ⭐︎マイメロ⭐︎ そおですよね、、 菓子折りも個人情報なので住所教えれないとのことなのでできず、、 ほんとにしんどいです。 でもrinさんにコメントいただいてそおいってもらえて少し楽になりました(´;ω;`) 9月1日 rin いらないですよ!!!菓子折り!! ほんとに保険屋さんに全て任せて、 保険会社を通してもらってください😭😭 大事な時期だしストレスは良くないです😭💦 ほんとにあまり気にせず、 ゆっくりされてくださいね😢 9月2日 ⭐︎マイメロ⭐︎ そおですかね(´;ω;`) 気になって😢😢 任せてどーにかなるものなのかと考えこんでしまいます。 ありがとうございます😭😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎マイメロ⭐︎
そおです、、
わたしが追突してしまいました😫💦
ストレスすごくて。
向こうの親がめんどくさくて。
どのくらいで落ち着きましたか?
rin
追突してしまっても警察呼んで自己処理して
保険屋さんに電話してあとは保険会社がやりとりして
終わりのはずです💦
人身事故にしない方がいいです!
7月半ばに事故して、先週自己処理終わりましたと連絡きました😊
⭐︎マイメロ⭐︎
向こうの親がめんどくさい人だったみたいでどうしても人身事故にしたいようです。
相手の方はムチウチ程度なんですが…
1.2カ月はかかるんですね(´・∀︎・)
私は長引きそうでもうすぐ出産なのに精神崩壊しそうです。
rin
警察呼んで保険会社に連絡だけでいいと思います!本人同士が連絡とることないですよ😭
保険会社を通してくださいっていうかですよね💦
しんどいですよね。。
ストレスになるので、ほんとに本人同士の連絡は避けた方がいいと思います😭
⭐︎マイメロ⭐︎
そおですよね、、
菓子折りも個人情報なので住所教えれないとのことなのでできず、、
ほんとにしんどいです。
でもrinさんにコメントいただいてそおいってもらえて少し楽になりました(´;ω;`)
rin
いらないですよ!!!菓子折り!!
ほんとに保険屋さんに全て任せて、
保険会社を通してもらってください😭😭
大事な時期だしストレスは良くないです😭💦
ほんとにあまり気にせず、
ゆっくりされてくださいね😢
⭐︎マイメロ⭐︎
そおですかね(´;ω;`)
気になって😢😢
任せてどーにかなるものなのかと考えこんでしまいます。
ありがとうございます😭😭