コメント
ママリ
うちの場合はこの前久しぶりにゲームしてておもらししちゃった時おもっきり怒られてました🤣それでももう無くなりました笑
違うのはかまってのところですよね💦怒るのも可哀想だけど出先でされたら怒りまくるかもです😓
ママリ
うちの場合はこの前久しぶりにゲームしてておもらししちゃった時おもっきり怒られてました🤣それでももう無くなりました笑
違うのはかまってのところですよね💦怒るのも可哀想だけど出先でされたら怒りまくるかもです😓
「2人目」に関する質問
離乳食についてです。 3人目、離乳食を始めようの思っています。 みなさん、そうかとおもいますが 1人目は全て手作り頑張りました! 2人目になり、少し手を抜くようになり 市販のベビーフードを使用することも😅 3人目…
2人目の出産が近づいてきているからか上の子(2歳4ヶ月)が最近毎日夜泣きするようになりました😭 寝てからちょっとしたら泣いてまた2、3時間後にグスグスしながら寝ている感じで、、 同じような方いますか??😭
子供のもう着れなくなった服を2人目まで取っておきたいのですが、みなさん防虫や防湿どうしてますか??虫を寄せ付けないものはあまり赤ちゃんの肌にも良くないのかなと思うのですが天然のものを使っている防虫のグッズな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂前に少しだけ💩パンツでして、明日はトイレでしようねーっていったのですがお風呂上がってから残りの💩をまたパンツでしてました…
はじめの方怒ってしまって、でも怒るのあまりよくないみたいで優しく言っても治らず、、
お手上げです😭😭😭
出先の時もすっごいイライラしてしまって怒ってしまいました😭😭😭
パンツなんて持って行ってなくて買うはめになったので😱
ママリ
怒るのよくないんですね😂って言ってもうちはよく怒られてます笑
トイトレみたいにトイレで💩できたらシールとかご褒美とか褒めまくるとかしないとですかね😓
しかし、もう大人の💩漏らされたら最悪ですね😭考えただけでもしんどいです。。。毎日おつかれさまです🥲