コメント
ママリ
うちの場合はこの前久しぶりにゲームしてておもらししちゃった時おもっきり怒られてました🤣それでももう無くなりました笑
違うのはかまってのところですよね💦怒るのも可哀想だけど出先でされたら怒りまくるかもです😓
ママリ
うちの場合はこの前久しぶりにゲームしてておもらししちゃった時おもっきり怒られてました🤣それでももう無くなりました笑
違うのはかまってのところですよね💦怒るのも可哀想だけど出先でされたら怒りまくるかもです😓
「2人目」に関する質問
2人目、3人目を望む理由について、 兄弟をつくってあげたいというのに違和感があるのですが同じ方いますか?🤣 私はひとりっ子で親に兄弟つくってあげたかったな〜ごめんねとよく言われていたのですが、ひとりっ子で困る…
みなさんは妊娠中、ラスト100日から出産まではあっという間という感じでしたでしょうか🥹 1人目が切迫で37wちょうどで産まれ、2人目も切迫なので37wかもう少し早いかもねという話をされています💦 予定日までは今日の時点…
里帰りするか悩んでます😭 2人目を夏に出産予定です。旦那は育休は取りませんが私が産休に入る頃から在宅ワークに切り替えてくれます。 実家、義実家は車で40分ほどです。全員仕事してますが、実母は産後2週間休みをとって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂前に少しだけ💩パンツでして、明日はトイレでしようねーっていったのですがお風呂上がってから残りの💩をまたパンツでしてました…
はじめの方怒ってしまって、でも怒るのあまりよくないみたいで優しく言っても治らず、、
お手上げです😭😭😭
出先の時もすっごいイライラしてしまって怒ってしまいました😭😭😭
パンツなんて持って行ってなくて買うはめになったので😱
ママリ
怒るのよくないんですね😂って言ってもうちはよく怒られてます笑
トイトレみたいにトイレで💩できたらシールとかご褒美とか褒めまくるとかしないとですかね😓
しかし、もう大人の💩漏らされたら最悪ですね😭考えただけでもしんどいです。。。毎日おつかれさまです🥲