お仕事 保育園についてです。今、週5で9-16時で保育士のパートをしてます。上の… 保育園についてです。 今、週5で9-16時で保育士のパートをしてます。 上の子が保育園イヤイヤで帰ってきてからも甘えが酷かったり家事をするのもやっとで、、という感じなので時間を9-15時にしてもらおうと思ってます。 市とかによると思うんですが点数が変わらなかったら退園させられてしまうとかはないのでしょうか🥺? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 保育園 家事 パート 上の子 保育士 ちえ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分そのくらいなら全然大丈夫な気がしますが🥹 途中社員からパートにしましたが大丈夫でした! 8月31日 ちえ そうですよね! 辞めさせられちゃったら困るな〜遠もあるつつ仕事量も減らしたくて🥺 仕事辞めて何ヶ月もいるって感じ以外は大丈夫そうですよね! 回答ありがとうございます♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
そうですよね!
辞めさせられちゃったら困るな〜遠もあるつつ仕事量も減らしたくて🥺
仕事辞めて何ヶ月もいるって感じ以外は大丈夫そうですよね!
回答ありがとうございます♡