ママリ
分かります~😭
うちも約半年前に引き渡しでその前後2ヶ月くらいで家電や外構とかで200万近くが一気にさよならしました🫠
減った分を戻すのに今必死です…!😂
ぽん
おぉう…
2年前の我が家を見てるようです😇
ど、どーすんの、これ?!ってなりますよね😇
あやきち
なんとか乗り越えられます!
給付金?早く入りますように!
ママリ
分かります~😭
うちも約半年前に引き渡しでその前後2ヶ月くらいで家電や外構とかで200万近くが一気にさよならしました🫠
減った分を戻すのに今必死です…!😂
ぽん
おぉう…
2年前の我が家を見てるようです😇
ど、どーすんの、これ?!ってなりますよね😇
あやきち
なんとか乗り越えられます!
給付金?早く入りますように!
「引っ越し」に関する質問
中途半端な学年から引っ越してきたらママ友ってできないですかね?😭 前の学校では幼稚園の頃からのママ友や、会えば話せるくらいの人はいました🥲 3年生から引っ越してきて2ヶ月、だれも話せないです😭 今までみたいに気軽…
決めつけてくる兄がほんと嫌です。 表参道で遊んだことないでしょ? 歌舞伎見たことないでしょ? 東京の深いとこ知らないでしょ?(深いって何) 〇〇県行ったことないでしょ? 自分で言うのもなんですが、都内に住んでた…
育休復帰直前に旦那の転勤に伴い退職する。どう思われるか、、 7月末復帰予定でしたが、 7月末引っ越し8月1日から仕事のようです。 ほんとタイミング合いすぎて、辞める予定だったって疑われそうです😅 けど、保育園申し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント