子育て・グッズ ステップつきの補助便座は何歳(身長何㌢)まで使いましたか?今アンパンマ… ステップつきの補助便座は何歳(身長何㌢)まで使いましたか? 今アンパンマンの補助便座+10㌢くらいの踏み台で自分で座れない&足も届かないで買うか悩んでいます🥲 トイレも行きたがらずトイトレ難航しています… 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 補助便座 アンパンマン トイレ トイトレ めいこ(4歳8ヶ月) コメント 咲や 画像の補助便座、上の子は小学生になっても使っていました😅 足がつくのに使い続けていましたが、補助便座無しだと自動でトイレが流れることに気づき、それ以降補助便座やめましたね🤣 8月31日 めいこ コメントありがとうございます✨ 長い間使えそうですね😳 検討してみようと思います✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいこ
コメントありがとうございます✨
長い間使えそうですね😳
検討してみようと思います✨