退会ユーザー
点滴が漏れて腕がパンパンに腫れることはありましたが、痺れはなかったような…
看護師さんに伝えて見てもらった方がいいと思います!

初めてのママリ🔰
痺れてるなら言った方がいいです!
私毎回痺れめちゃくちゃ確認されてたので!

まき
痺れることありました。刺しどころかな?少し我慢してましたが、気になって気になって、相談して差し替えてもらえました。
退会ユーザー
点滴が漏れて腕がパンパンに腫れることはありましたが、痺れはなかったような…
看護師さんに伝えて見てもらった方がいいと思います!
初めてのママリ🔰
痺れてるなら言った方がいいです!
私毎回痺れめちゃくちゃ確認されてたので!
まき
痺れることありました。刺しどころかな?少し我慢してましたが、気になって気になって、相談して差し替えてもらえました。
「痺れ」に関する質問
昨日、寝る前にめまいのようなものが起こり、今日も怖くて寝れません めまいというか、寝付いたぐらいでまた目が覚めて心臓バクバク、ぐわんと一瞬めまいがするような感覚、一瞬の手足の冷え、痺れがありました 今日は痺…
最近なんか息苦しい感じで深く呼吸しないとって意識してしまう…気づくと息苦しくて火照る😩たまにフリーズみたいに心臓動いてる?って思ったりもして手足が一瞬ピリッと痺れる感じもする😩洗濯物干したり家事してる時も苦し…
私が妊娠中ということもあり性生活も当たり前ですが、 妊娠前と比べると減りました。 旦那はAVとか携帯で見る人ではなかったのですが、 AVを私より早く起きて見てたりそういう漫画を見たり、、 私はAVを見られるのが本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント