はじめてのままり
私ならどっちも持っていきます、本当何もなくて良かったですし、万が一何かあったらこの方が止めてくれてたかと思うとお礼だけじゃ返しきれない気持ちになりました。なのでいっぱい持っていきます笑
🐬
何もなくて良かったですね😭
私ならどっちも用意するかもです!
はじめてのままり
私ならどっちも持っていきます、本当何もなくて良かったですし、万が一何かあったらこの方が止めてくれてたかと思うとお礼だけじゃ返しきれない気持ちになりました。なのでいっぱい持っていきます笑
🐬
何もなくて良かったですね😭
私ならどっちも用意するかもです!
「保育園」に関する質問
2人目がいらっしゃる方or出産予定の方で、1人目は保育園に通われていて、ご実家が遠方の方にお聞きしたいです。 ①里帰り出産ですか? ②里帰りの場合、上の子はどうされてましたか? ③立ち会い出産ですか? ④立ち会いの場…
【保育園に行くか、休むか。皆さんならどうされますか?😭】 2歳5か月の男の子です。 普段は保育園に通っています。 昨日起床時、急に右目に目やにがありました。 目やにをとっても白目が赤いままでした。 様子を見たが…
今日は、娘保育園お休みさせます。 どこにも出る予定なく部屋が21.8度 湿度65%で半袖肌着、トレーナーで いいと思いますか? 日中最高気温15度予想です!! 明日は、保育園行かせるのですが 最高12度です!! この場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント