コメント
はじめてのママリ
副業禁止の職場なので、メルカリで不要な物を売りまくって収入を得ています、、😭
微々たるものですがガソリン満タン1回分ぐらいの売り上げです😭😭
はじめてのママリ
副業禁止の職場なので、メルカリで不要な物を売りまくって収入を得ています、、😭
微々たるものですがガソリン満タン1回分ぐらいの売り上げです😭😭
「バイト」に関する質問
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1人の時間が出来るんですが🥹✨ 専業主婦の皆さん、どう過ごしてますか?? 末っ子妊娠する前に少しパートをしてましたが、すぐに働く予定はないです😅 …
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあまりわかりませんでしたが 年をとったからかPMSが酷くとても気持ちがわか…
お仕事人気の質問ランキング
もあ
コメントありがとうございます^ ^
どんな物を売っていますか??
ガス満一回分でもすごいです!
もあ
なるほど!!
正直携帯でできる副業などはどうなんですかね😥怖さがあって手が出せなくて😂
はじめてのママリ
サイズアウトしたベビー服とか、昔集めてたガチャガチャ景品とかですね😄
はじめてのママリ
私もポイ活っていうのを検索してみたりしたんですけどなかなか手が出なくて💦