家族・旦那 旦那さんが食品スーパーの店員さんいませんか?生活はどうですか? 旦那さんが食品スーパーの店員さんいませんか? 生活はどうですか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 3 旦那 生活 食品 はじめてのママリ🔰 コメント ちょりまま 私も旦那も同じスーパーの店員の正社員です。 今現在私は育休中なので旦那の給料+育休手当で生活していますが普通にできてますよ〜! 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 スーパーは店舗に正社員は何人くらいいますか? 良いところと大変なこと教えてください_(..)_ 8月31日 ちょりまま 店舗の大きさによって正社員の人数結構変わってくるのですが、今旦那が配属されている店は30人いないくらいかと思います( ¨̮ ) 仕事の良し悪しでしょうか? 良い所は一応大手スーパーと呼べるくらいの会社なので、福利厚生がしっかりしている所とつぶれる心配はない事です🤣 大変な所は配属される部門にもよるのですが朝が早いこと、年末年始に長い休みを取れないことなどがあります🥺 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
スーパーは店舗に正社員は何人くらいいますか?
良いところと大変なこと教えてください_(..)_
ちょりまま
店舗の大きさによって正社員の人数結構変わってくるのですが、今旦那が配属されている店は30人いないくらいかと思います( ¨̮ )
仕事の良し悪しでしょうか?
良い所は一応大手スーパーと呼べるくらいの会社なので、福利厚生がしっかりしている所とつぶれる心配はない事です🤣
大変な所は配属される部門にもよるのですが朝が早いこと、年末年始に長い休みを取れないことなどがあります🥺