コメント
退会ユーザー
長男も次男も大人しく入っていました🤔
ただ、1歳過ぎてくると色んなものにも興味を持つようになるので、ある程度は手を伸ばしたり体を捻ったりはしていたと思います☺️
はじめてのママリ🔰
下の子まだエルゴ使っています〜!
眠たい時や道歩いてる時はいい子していますが、降りたくなった時や上の子が楽しそうなことをはじめた時や前向き抱っこしてたらお店のカート押したがったりして暴れたり頭突きしてきて自由にさせてとアピールしてきますよ🤣
なにか持たせたりして気を紛らわせてます🥹
上の子は1歳半まで抱っこ紐していましたが基本大人しく入ってました!
-
はじめてのママリ🔰
確かにお店で立ち止まったりすると暴れるかもです🤔
ずっと歩いていれば大人しい気がします😆
暴れて頭突きわかります🤣マスクもとられるし大変です💦
上のお子さんは大人しく入ってくれていたんですね✨子の性格にもよるんですね☺️- 8月31日
ひよっこ
下の子はまだ1人歩きをしないので、上の子を病院に連れて行く時とか子連れ用のカートが無いお店で買い物をする時はしょうがなくエルゴ使ってます😅
私が座ると暴れ出すし、マスク😷引っ張られます💧
-
はじめてのママリ🔰
歩かない内は抱っこ紐使うしかないですもんね😭
私もカートに乗せない時に抱っこ紐を使うのですが座ったり止まると暴れるので大変です🤣マスク引っ張られるのわかります😆化粧していない顔を晒さないで〜💦とそっちで焦ります🤣- 8月31日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱
色々な物に興味があって暴れまくるので大人しく入っていた時期が懐かしいです😭😭