コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん命名ガイド、というサイトをよく使ってます!使いやすいですよ☺️
わたしはついつい姓名判断の結果を気にしてしまいます😅
夫はただの占いだと気にしてないようですが、結果が悪いと何だか気持ちも下がりますし、そういう名前は付けたくないなって思ってしまいます🙏🏻
紬 つむぎ ちゃん
葵 蒼 あおい ちゃん
星 あかり ちゃん
桜 さくら ちゃん
がすぐ出てきました🤔
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん命名ガイド、というサイトをよく使ってます!使いやすいですよ☺️
わたしはついつい姓名判断の結果を気にしてしまいます😅
夫はただの占いだと気にしてないようですが、結果が悪いと何だか気持ちも下がりますし、そういう名前は付けたくないなって思ってしまいます🙏🏻
紬 つむぎ ちゃん
葵 蒼 あおい ちゃん
星 あかり ちゃん
桜 さくら ちゃん
がすぐ出てきました🤔
「姓名判断」に関する質問
男の子の名付けについて 姓名判断を気にする方が多いと思うのですが サイトごとに結果が違くないですか? 同じ名前でも結果が違うので 気にする意味あるのか...?と悩み始めました😫 もういっそ気にしないでつけたい名…
女の子の名付けについて もうすぐ出産予定ですが、未だに名前が決まっていません みなさんのご意見など参考にさせてください! 私の名前に「子」がついているため、娘にも「子」をつけたいと思っています 現在の候補は…
子供の字画や姓名判断どの程度気にしてますか? 実際今の私の姓名は凶が多いけど、名前を嫌いになるとかはないですし、嫌なことあっても『名前が悪いからだ』なんて思ったこともないです。 もうすぐ3人目生まれますが姓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊活rara🔰
ありがとうございます!確かに赤ちゃん命名ガイド使いやすいですねー❤️
名前もどれも可愛いです😍
参考にさせてもらいます😆