コメント
のぼりべつ
同じくです🤣🙌
はじめてのママリ🔰
38週の健診で子宮口3センチ開いていて39週からおしるし出てたのに産まれたの予定日ぴったりでした😩
子宮口3センチ開いてるからいつ産まれてもおかしくないと先生にも言われ期待するも2週間も待たされました🙄
まだ暑い日が続きますが出産まで頑張って下さい✊
-
まるママ
ご出産おめでとうございます☺️❤️
そんなこともあるんですね🫠🫠🫠
一人目が39週で3㌢開いててその5日後におしるし→産まれたので、勝手にもあそろそろ開いてるだろうて期待してました🫠🫠🫠
あともう少しがんばリます👶🏻⭐︎- 8月31日
まるママ
期待して行ったのに残念でした🫠🫠🫠
もう、お腹が重たいですよね🫠🫠🫠
のぼりべつ
恥骨とか股関節が痛すぎて調べたら下がってきてるお産が近い印とか出てきたのに今日の検診で全然まだまだだね!って言われてもうテンションだだ下がりでした🫠
本当に重たいですよね…早く産みたい😫
まるママ
お気持ちわかリます〜🫠🫠🫠
恥骨と股関節の痛みって子宮口開いてなくてもあるんですね🫠🫠🫠
私、先週の検診で赤ちゃん下がってきてるて言われてたので、変に期待しすぎてました🫠🫠🫠
お互い、あともう少しだと思って頑張リましょう🎌❤️
のぼりべつ
まるママさんは今何週なんですか?😳🙌❤️
痛いのあると子宮口開いてきてるか?!ってソワソワしますよねwww
あともう少し頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و🔥
まるママ
同じく38週です🤰⭐︎
わかリます!!!下半身に鈍痛走って、粛々とお産の準備進んでるわーて思ってました😂😂😂
元気な赤ちゃん産みましょう👶🏻❤️
のぼりべつ
予定日近いですね❤️
私もお腹下がってきてるねってみんなから言われてルンルンだったのに絶望しました😩www
今日満月なので出産に繋がって欲しいです🤣🤣