コメント
退会ユーザー
1人目の時清掃やってましたが、清掃中に来たらとりあえず一旦外に出て吸い終わって少し換気してからやってました!!!
りの
わざわざ配慮しなきゃならなくなるので身体にも負担になるし辞めます😅
-
icigo🍓
上手く換気が出来そうではないので、匂いもこもるし、タバコ臭キツイ時もあるしやはり違う職にした方が良いんでしょうか😂
- 8月31日
退会ユーザー
1人目の時清掃やってましたが、清掃中に来たらとりあえず一旦外に出て吸い終わって少し換気してからやってました!!!
りの
わざわざ配慮しなきゃならなくなるので身体にも負担になるし辞めます😅
icigo🍓
上手く換気が出来そうではないので、匂いもこもるし、タバコ臭キツイ時もあるしやはり違う職にした方が良いんでしょうか😂
「パート」に関する質問
現在妊活中です✨ 子どもができてからの住む場所って、どうやって決めましたか? 実家は車で2時間程の遠方ですが、子どもが生まれたらサポートにきてくれそうです!義実家のサポートもお願いできそうです。 私はパー…
年末調整の基配所に書き方について、どなたか教えてください🙇♀️💦 2ヶ月前から扶養内パートを始めて収入全然ないのですが、この紙も記入しないといけないですよね!? 2ヶ月分の給料と12月分の給料の合計を、この収入金…
産前に夜勤のある仕事をしていた方にお聞きしたいです。 私は産前病棟勤務の看護師で土日勤務、休日勤務ありの状態で仕事をしていました。 現在育休中で保育園が決まれば来年4月から復帰予定です。復帰したら産前と同じよ…
お仕事人気の質問ランキング
icigo🍓
喫煙所は1箇所だけなのですが
電気は勝手についてくれて
換気扇もいじるようなボタンもなく、扉も開けたら閉まってしまうので固定出来ないんですよね💦
(匂いがこもってしまう)
この場合、どうしたら良いんでしょう😂
退会ユーザー
そうなんですね💦
私は洗濯バサミ持ち歩いてて洗濯バサミで完全に閉まらない様にしたり、紐で固定出来る所があれば固定したり...
まあでもやっぱりタバコ自体体に良くないですし、なおかつ妊婦には匂いからしても苦しいと思うので辞めるのが無難な気もします!!
icigo🍓
洗濯バサミ!!
それは良いかもですね😊
対策考えてみます
そうですね
お仕事は職場の方は良い方ですし
私は病院の通院が木曜って決まってるから、中々都合のいい休み方が出来るお仕事って無いなぁと思いつつ💦
でも身体の事考えたら
妊娠した時にどんなつわり症状かも分からないから、求人見たりとかしようかなと思います😊