※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

B型ベビーカーを買おうと思っています。ビングルとリベルで迷っています。ビングルは荷物が入るが、リベルの見た目が良いです。車を使わずベビーカーをよく使います。意見や他メーカーのおすすめを聞きたいです。

B型ベビーカーを買おうと思ってます。
ビングルかリベルで迷っています。
見た目はリベルが良いんですが、ビングルの方が荷物が入るみたいで悩んでます。

普段車は使わずベビーカーたくさん使います。

持ってる方の意見が聞きたいです!
他のメーカーのおすすめもあればお聞きしたいです!

コメント

ママリ

リベル使ってます✨
確かに荷物はあまり入りませんが長く使えるしコンパクトに畳めるのでこれにしてよかったです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リベル見た目かっこよくて良いですよね!ハンドル周辺に荷物かけてもひっくり返らないですか😭?

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

リベル自体が軽いので重いものかけるとひっくり返ります😭
    基本荷物入れにぎゅーぎゅーぎゅーに押し込んでます笑

あとハンドルが繋がっててバーの真ん中持てるので片手操作できるとこも便利です✨

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

ベビーゼンYOYO2使ってます。
走行性はこれが普通かと思ったら、友達のベビーカー押してみて私のは押しやすいことが分かりました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

YOYO良いですよね!けど予算的にちょっとオーバーしてます🥲

• 9月2日