※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぅ🕊️
子育て・グッズ

SHEINで子どもの服購入されたことある方いらっしゃいますか?品物悪くないでしょうか?

SHEINで子どもの服購入されたことある方
いらっしゃいますか?
品物悪くないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

物によります!全然しっかりしているのもありますし、この間はワンピースを初めて着た日に破れました(笑)

はじめてのママリ🔰

口コミが500+とか1000+のしか買いませんが、いまのとこハズレなしです!

はじめてのママリ🔰

デザイン可愛いんですけど、値段通りの品質だなって思いました💦毛玉とかすぐできちゃうし、私はもう買わないです😌

m.

クチコミ見てから買ってます🥹
ペラッペラのもあれば、
もちろんイイのもあります😳❤️‍🔥

はじめてのママリ🔰

ブラウスみたいな生地のものはめちゃくちゃペラペラでした🥲
ニット素材やワッフル生地のものはしっかりしてました。デザインはかわいいですよね、パクリとかいろいろありますけど🥺

ママり

品質は西松屋より下かなって思います😂
でも安くてデザイン可愛くなにより子供が喜ぶので口コミよくみて買っちゃいます!
1回きたら破れたとかそのレベルのは一度もないです💪
生地がペラい、縫い目が真っ直ぐじゃないとかはデフォルトだと思った方がいいかも

はじめてのママリ🔰

ペラッペラの安っぽい服ばっかりだなぁって思っててそしたら鉛問題が発覚して怖くて着せるの辞めました笑捨てました😂😂😂

🐶🐨🐘‎🐕🐯

私は全然買ってます!
今のところ当たりばっかり
ですが…🤔!
ただ届くのに時間がかかる
ぐらいですね💦