コメント
これ
マックのポテトは、一日に2回買いに行くほど食べてました🤣🤣
くろーばー
下2人の時、りんごをよく食べてました🍎
-
はじめてのママリ🔰
りんごは健康的でいいですね!
でも旬じゃないと美味しいりんご見つけるのに苦労しますね😭- 8月31日
める
食べものではないのですが長女妊娠中のときも下の子たち(双子)妊娠中のときもなぜか妊娠後期あたりからめちゃくちゃ緑茶を飲んでいました。
緑茶だけではなくいろんなお茶に手を出してましたね…(言い方🤣)
でもやはりいちばんは緑茶でした。
急須の中に残ってる茶葉までむしゃむしゃ食べてて親も若干引いてましたw
なんで緑茶だったんだろう。。
カテキン取った方がよかったってことなのかな😂
ちなみに長女のときも双子のときも出産後の緑茶愛はほぼゼロになったのでやはり妊娠マジック🪄だったんでしょうね…
不思議でたまらない😆
-
はじめてのママリ🔰
お茶っ葉を食べちゃうのはすごいです!
カテキンを欲してたんですね笑
出産後にスッと欲求がなくなるのも不思議ですね!- 8月31日
退会ユーザー
妊娠前はお米派だったのが妊娠してからはパンが大好きになって、パン食べ放題のお店に通ったりしてます😂🍞
-
はじめてのママリ🔰
パンなんですね!
甘いのが良いのでしょうかね!
しかし、パン食べ放題うらやましいです笑- 8月31日
さわやかのハンバーグ師匠🐮
妊娠後期に無性にいちごが食べたくて仕方なかったのを覚えてます🍓
丁度春だったので、色んなファミレスのいちごパフェ巡りしたり、 スーパーで爆買いしたり、予定日前日にいちご狩りも行きました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
🍓可愛いです!
ちょうどいい季節でしたね!
そして、予定日前日にも!すごいです笑- 8月31日
はじめてのママリ
安定期に入ってからフライドチキンとフライドポテトが無性に食べたくなって、冷凍でチンできるものをストックしてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
フライドチキン、フライドポテト!フライドを欲してたんですね☺️
揚げるのはしんどいですもんね。レンチン最高です!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ポテト食べたくなるって聞きます!
私は通常時でも大好きですが笑
1日に2回はすごいです笑