子育て・グッズ 自宅安静中なのですが、娘私が横になってると一緒に横になってずっと指… 自宅安静中なのですが、娘私が横になってると一緒に横になってずっと指しゃぶり… 辞めさせたいのに指しゃぶり加速してる気がする… 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 指しゃぶり 自宅安静 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 🐼たれぱんだ🐼 お腹の赤ちゃんに妬いちゃってるんでしょうね。。 娘さんも葛藤してるんだと思います😊 お腹の赤ちゃん産まれるまで、娘さんとの時間、大事に大事に過ごしてください🥰🥰 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😭 確かに前より甘えがすごくなってる気がします… お子さん指しゃぶりしてましたか? 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭
確かに前より甘えがすごくなってる気がします…
お子さん指しゃぶりしてましたか?