コメント

たくあん
私の場合はホルモンバランスが崩れたりした時でした💦

タマゴ
ホルモンバランスが崩れてるからプラセンタの注射打ちました🤔
たくあん
私の場合はホルモンバランスが崩れたりした時でした💦
タマゴ
ホルモンバランスが崩れてるからプラセンタの注射打ちました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
彼と同棲し始めて半年くらいです!私にも8歳の子供がいて仲良く暮らしてます。 彼には2歳の子供がいます。自転車で5分くらいのとこに元嫁と住んでます。彼が同棲したりしてることとかは伝えてません。なのでなにかと預か…
小学5年でgps持たせてるのって過保護なの? 娘が1年からキッズケータイ持って行ってて、来年それを息子にあげるからスマホ買ったから今度からそれを学校に持って行くか?と思ってたら、学校の行き来でgpsいる?みたいな。…
自傷行為についてです。 不快に思われる方もいらっしゃるかと思いますので、 そのような方はスルーしてください。 自傷行為をやめて20年近くになりますが、 子供や夫との関係に行き詰まっており、 自傷行為をしたくなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*⸌⍤⃝⸍r-mama
検査しましたか?🧐🧐
たくあん
子宮頚がん、子宮体がん、性病やホルモン採血などしました🤔
*⸌⍤⃝⸍r-mama
ホルモンバランスは検査で分かるんですね😳卵巣が腫れていて次の検診が土曜日なので
不正出血も言って検査してもらいます😔
たくあん
クリニックだと、検査色々陰性だからホルモンバランス崩れてるかもね〜ピル飲んでみよっか〜ってピル出されて、
全然良くならないから総合病院の婦人科かかりました💦
そしたら、ホルモンの値調べてくれたのと、ピルじゃなくホルモンの薬飲んで治療になりました☺️
そうなんですね。お大事にしてください😣!