ココロ・悩み 不正出血ですか?織物が茶色いんですけど、、、不正出血ってどんなときになりますか?🧐🧐 不正出血ですか? 織物が茶色いんですけど、、、 不正出血ってどんなときに なりますか?🧐🧐 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 不正出血 茶色 *⸌⍤⃝⸍r-mama(6歳) コメント ぴこ 私の場合はホルモンバランスが崩れたりした時でした💦 8月31日 *⸌⍤⃝⸍r-mama 検査しましたか?🧐🧐 8月31日 ぴこ 子宮頚がん、子宮体がん、性病やホルモン採血などしました🤔 8月31日 *⸌⍤⃝⸍r-mama ホルモンバランスは検査で分かるんですね😳卵巣が腫れていて次の検診が土曜日なので 不正出血も言って検査してもらいます😔 8月31日 ぴこ クリニックだと、検査色々陰性だからホルモンバランス崩れてるかもね〜ピル飲んでみよっか〜ってピル出されて、 全然良くならないから総合病院の婦人科かかりました💦 そしたら、ホルモンの値調べてくれたのと、ピルじゃなくホルモンの薬飲んで治療になりました☺️ そうなんですね。お大事にしてください😣! 9月1日 タマゴ ホルモンバランスが崩れてるからプラセンタの注射打ちました🤔 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*⸌⍤⃝⸍r-mama
検査しましたか?🧐🧐
ぴこ
子宮頚がん、子宮体がん、性病やホルモン採血などしました🤔
*⸌⍤⃝⸍r-mama
ホルモンバランスは検査で分かるんですね😳卵巣が腫れていて次の検診が土曜日なので
不正出血も言って検査してもらいます😔
ぴこ
クリニックだと、検査色々陰性だからホルモンバランス崩れてるかもね〜ピル飲んでみよっか〜ってピル出されて、
全然良くならないから総合病院の婦人科かかりました💦
そしたら、ホルモンの値調べてくれたのと、ピルじゃなくホルモンの薬飲んで治療になりました☺️
そうなんですね。お大事にしてください😣!