はじめてのママリ🔰
お子さんの気質によると思います!
10月生まれのうちの子は落ち着きがないタイプだったため、2歳では確実に無理でした💦
3歳になって間もなく七五三の撮影とお詣りをしましたが、落ち着きがないのは変わらないものの、3歳ゆえになんとか予定をこなすことが出来ました😭
普段から親のいうことを聞いてくれる、おとなしいお子さんなら2歳でもいけると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
お子さんの気質によると思います!
10月生まれのうちの子は落ち着きがないタイプだったため、2歳では確実に無理でした💦
3歳になって間もなく七五三の撮影とお詣りをしましたが、落ち着きがないのは変わらないものの、3歳ゆえになんとか予定をこなすことが出来ました😭
普段から親のいうことを聞いてくれる、おとなしいお子さんなら2歳でもいけると思いますよ!
「3歳」に関する質問
離婚をされた方へ聞きたいです。 すぐでは無いですが、旦那の借金や滞納など金銭面が理由で離婚を視野に入れています。 詳細は今は省きます。 そこで離婚する際の子供たちへの話し方だったり、メンタル面だったりそうい…
3歳の息子についてです 異常なくらいのママっ子で三男ができて 寂しいのもわかっています。 でもわがままの度が超えていたり わざとのように泣き叫んだり 夜泣きがひどかったり 三男はすごく寝てくれて楽なんですが 次男…
あれも買いたいこれも買いたいと言う子どもの対応に 悩んでいます😔 元々、あれもこれも欲しいというタイプの子ではなく、 3歳ごろまでは欲しい物を無理やり見つけさせて 誕生日プレゼントなど買っていました。 おもちゃ屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント