コメント

ママリ
保育園の登園用に買いました!

はじめてのママリ🔰
もうすぐ一歳の娘に先日こちらを購入しました!
ちゃんとしたリュックではないですが、安くて名入れ出来て可愛かったので…🫣
ママリ
保育園の登園用に買いました!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ一歳の娘に先日こちらを購入しました!
ちゃんとしたリュックではないですが、安くて名入れ出来て可愛かったので…🫣
「ベビー」に関する質問
1歳半です👶 おもちゃの量は少ない方だと思いますか?↓ 絵本 約40冊 歌絵本 約5冊 はじめて図鑑1000 いっぱいスイッチ シールブック お絵描き(ベビーコロールや模造紙) 100均のグッズで揃えた ぽっとんおとし アンパ…
今日の午前に2回目の予防接種を受けた生後3ヶ月ベビーです! はじめて熱が出ました😭38.5度です😭 とりあえず何をすればいいんでしょうか!どこを冷やすとか詳しく教えてください! ミルクは飲みます!グッタリはしてませ…
もうすぐ3ヶ月になる男の子を育てています。 みなさまいつごろからベビー麦茶デビューしましたか?猛暑で汗をよくかき、お風呂上がりなどに麦茶の飲ませた方がいいんじゃないかと母に言われます。 完母なのでお風呂上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おいくらくらいでしょうか?
ママリ
私はヒマラヤのセールで買ったので、この値段よりかは安かったです!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!そんなに高く無いんですね〜
候補にさせてもらいます🙆♀️