コメント
ママリ
保育園の登園用に買いました!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ一歳の娘に先日こちらを購入しました!
ちゃんとしたリュックではないですが、安くて名入れ出来て可愛かったので…🫣
ママリ
保育園の登園用に買いました!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ一歳の娘に先日こちらを購入しました!
ちゃんとしたリュックではないですが、安くて名入れ出来て可愛かったので…🫣
「ベビー」に関する質問
16日ボーイベビーです。 ゲップがうまく出るときはなかなかのゲップ音でしてくれます。 ですがそれでもゲップが足りないのか吐き戻すことが多くありたまにはほとんど母乳もミルクも出ちゃったんじゃない??ってくらいま…
産後3日目 おっぱいの張りがこんなにきついなんて。。。痛い。。。 母乳が出始めてよかったけれど、なかなかベビーも私も、 乳首の扱いがへたっぴ。 病院から保護器や搾乳機を使って、なんとか母乳を与えることに成功! …
赤ちゃんがいて基本車移動の方、ジャンプスーツやもこもこのアウターって着せる機会ありますか?3ヶ月ベビーがいるんですが、今は玄関出てから車までは家の中と同じ服装のままブランケットでくるんで移動してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おいくらくらいでしょうか?
ママリ
私はヒマラヤのセールで買ったので、この値段よりかは安かったです!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!そんなに高く無いんですね〜
候補にさせてもらいます🙆♀️