コメント
はじめてのぷりん
生理が少ない事先生に何度もお伝えしましたが異常無しでしたが、やっと原因がわかりました!甲状腺低下症で月経異常がありました😭💦
治療の最初に甲状腺検査したと思いますがその時は異常無しでした。
はじめてのぷりん
生理が少ない事先生に何度もお伝えしましたが異常無しでしたが、やっと原因がわかりました!甲状腺低下症で月経異常がありました😭💦
治療の最初に甲状腺検査したと思いますがその時は異常無しでした。
「プラノバール」に関する質問
毎週期、🥚育てるために ゴナールF打ってタイミング法やAIHしてた方、採卵周期前はプラノバールでリセットこさせましたか?それともタイミング法で生理来るか来ないかを待って、生理きたらそのまま採卵周期に入れましたか?
プラノバールをよく服用する方、服用したことのある方、相談させてください。 毎年、夏に沖縄旅行へ4泊で行くため、生理が重ならないようにプラノバールを処方されて飲みます。 一昨年、去年と2年続けて飲んだのですが、…
プラノバールと喫煙について 不正出血が続き婦人科でプラノバールを10日間出してもらったのですが、先生からは、この薬飲んで少ししたら生理がくるからその生理が終わったら電話くださいね。 としか言われずどういう薬な…
妊活人気の質問ランキング
こりら
私も同じく甲状腺低下症で橋本病持ちです!!原因はこれなんですかね😅
治療して数値は標準なんですが、出血の量は変わらないです🥹
はじめてのぷりん
そうかなー?と思います!
薬としては漢方の
当帰芍薬散が一番良かったです!
体外受精するので自己判断の漢方飲むの現在辞めてるとこです😂
こりら
当帰芍薬散ですね!
次クリニックに行ったときにお薬含め色々聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に横入りしてしまいすみません💦
過小月経について、甲状腺検査をしたとのことですが、その時どのくらいの出血量でしたか?😣
最近生理の量が全体的に少なく、教えていただけると大変ありがたいです😭
はじめてのぷりん
今見ました!レス遅くてすみません
大体3日で生理終わります!メインの二日目でも多い日用つけなくてもいけるくらいです!
はじめてのぷりん
糖尿病家系でもあるので恐らく血もドロドロでした!