産婦人科・小児科 5歳男の子です。1年前に扁桃腺、アデノイトの手術をしました。ここ最近… 5歳男の子です。1年前に扁桃腺、アデノイトの手術をしました。 ここ最近食事時に飲み込めないと言うことが増えて… 再発?とかかなと思うのですか、この喉の画像で何か分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 2 食事 男の子 5歳 aeron(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 喉の奥と横にあるのは水膨れのように見えますが違いますかね?💦 喉が痛いんじゃないですか? 8月31日 aeron 水膨れですかね? 喉は痛いとはいわないんです( ・-・̥ ) ありがとうございます。 9月4日 はじめてのママリ🔰 その後どうですか? 受診されたりしましたか? 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aeron
水膨れですかね?
喉は痛いとはいわないんです( ・-・̥ )
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?
受診されたりしましたか?