子育て・グッズ 上の3歳のお兄ちゃんがRS貰ってきて妹2か月に移りました。お兄ちゃんは… 上の3歳のお兄ちゃんがRS貰ってきて 妹2か月に移りました。お兄ちゃんは先週 金曜日頃から鼻水。月曜日ぐらいから咳😷 ゴホゴホ。なんかいつもと違う咳だなと思ったら。 妹は、昨日から少し鼻水出ていて、熱なし。 ここから悪化したらどうしようとヒヤヒヤしてます。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 3歳 熱 ちゃんまま(1歳11ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント さい 怖いですよね~うちはヒトメタでしたが、下の子は発熱はなしで鼻水咳くしゃみ鼻ずまりが2週間続き、今も咳や鼻づまりあります🙄 熱でなかったのが意外でした!毎日熱測りました😓 8月31日 ちゃんまま ほんと、怖いですよね😱 園で流行ってるみたいですし まさか貰ってると思わず。。 下の子の診断でやっとわかったとゆー感じで。 お大事にです😣 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
ほんと、怖いですよね😱
園で流行ってるみたいですし
まさか貰ってると思わず。。
下の子の診断でやっとわかったとゆー感じで。
お大事にです😣