コメント
ゆい(27)
1人目でしたがうっすらピンクのおりものがでてから6時間後くらいでした!
もあん
1人目はおしるしの、3日後に破水して入院(陣痛は来ず、破水していたので促進剤入れ、おしるしからは5日後に出産しました)
2人目はおしるしが来て2日後の夜に陣痛がきました。本格的に陣痛が始まって子宮口が開いてきたのは深夜だったので、正確にはおしるしから3日後になるかな?と思います
-
3人目BOY🩵
平均3日以内ってネットには書いてありました、、、!!
3人目ですがおしるしのことは全然覚えておらず💦笑
おしるし以外の兆候があまりないので、まだかなーとは思っています🤔- 8月31日
rara
おしるしが薄らきて、そろそろかなと思いソワソワしてましたが、なかなか産まれず😂1週間後に結構な量のおしるしがあり陣痛きて生まれました!
-
3人目BOY🩵
私もおしるしは少しだけなので、まだかな?って感じです!!ソワソワしますw
お腹は結構張りますが😂- 8月31日
ママリ
1人目の時朝9時頃おしるしがあって、その日のお昼頃陣痛が来ました!
生まれたのは2日後ですが😂
-
3人目BOY🩵
早いですね!!
おしるしは少しの量でしたか?多かったですか?- 8月31日
-
ママリ
少しでした!
- 8月31日
さく
朝おしるしが来て、その後もちょこちょこ出血してました。翌日の早朝からジワジワ陣痛始まって、夕方生まれましたよ~!
キキララ
月曜日おしるし金曜日真夜中出産でした🎵
3人目BOY🩵
早いですね!!
おしるし以外特に何もないので、どんなもんかな〜って感じです😂