コメント
ママリ
新生児からママアンドキッズ使ってます!
途中でアロベビー使いましたが匂いキツくて伸びも悪く白くなり肌に馴染まないのでやめました🥲💦
保湿力は同じくらいかなと感じましたよ!
ママリ
新生児からママアンドキッズ使ってます!
途中でアロベビー使いましたが匂いキツくて伸びも悪く白くなり肌に馴染まないのでやめました🥲💦
保湿力は同じくらいかなと感じましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近ずり這いのようなハイハイのようなとにかく動き回れるようになってきて嬉しいのですが、その分プレイマットから飛び出してしまいます。 ただでさえめっちゃ狭いプレイマットで柵も可哀想で付けていません。 そのため…
親戚の子(小1)について相談です。 年少から療育を勧められておるのに親は認めません。 私の違和感は下記通りです。 ・小さな子を蹴ろうとする ・法事中、お供えを勝手に食べる ・わが子を乗る車のおもちゃでわざとひい…
保育園に平日預けてはいけないのか 私の仕事が月、火、水、木(隔週半日)、金、土曜です。 土曜日もフルタイムで夕方までありますが土曜日は旦那が土日休みのため預けていません。 ただ木曜日は仕事がある日は半日、ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございます
匂いもキツくと伸びも悪いんですね🥲
ママアンドキッズの方が良さそうですね
ご丁寧にありがとうございました🙂