診察待ち3時間、出血で予約なし。病院待ち辛い。問題なければいい。
診察してもらうのに3時間経つ……総合病院だから仕方ないけど辛い(´・ ・`)
出血して予約なしだから待つのは仕方ない。。問題無ければいいな。
- 夏みかん(生後10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
呼ばれましたか?
忘れられてる可能性も0じゃないので一応、何人待ちですか?等確認してみた方がいいですよ。
診察してもらうのに3時間経つ……総合病院だから仕方ないけど辛い(´・ ・`)
出血して予約なしだから待つのは仕方ない。。問題無ければいいな。
はじめてのママリ🔰
呼ばれましたか?
忘れられてる可能性も0じゃないので一応、何人待ちですか?等確認してみた方がいいですよ。
「総合病院」に関する質問
医療事務(受付、外来、診療科受付)などで働いてる方 どれくらいで慣れましたか?? 経験者ではなく未経験から始めた方からの意見聞きたいです。 未経験で医療事務の受付に転職しましたが、まだ入社して1週間ほどです…
富山県の富山市で 乳がん・甲状腺がんの検査や手術・治療に定評のある総合病院はありますか? 乳がん・甲状腺がんなら、ここ!みたいな所を探しています。 また、こども園に通う子供が居ます。 現在、1号認定ですが入院…
大阪の市民病院で出産予定の35週妊婦です。 元々個人医院で出産する予定だったんですが、脳の血管に異常がうたがわれ、リスク妊婦となってしまい33週で転院になりました。 そこでの担当医の人と本当に合いません。 前の病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
夏みかん
やっと呼ばれました🥲
受付番号が電子掲示板に出たりLINEで通知が出てるので呼ばれるのを毎回待つしかないやつです🥹
3時間半待ちこれからお会計と薬待ちでまた待ちます🤣
お産が入ったりで長かったです😇
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
妊娠中にこの待ち時間は大変でしたね😫
お疲れ様です!
夏みかん
ありがとうございます😊💚