はじめてのママリ
問題ないと思います!
我が家もいつも炊飯スイッチを押して出かけて、数時間後に帰ってきて冷凍してますが、何も問題ないです!
はじめてのママリ
問題ないと思います!
我が家もいつも炊飯スイッチを押して出かけて、数時間後に帰ってきて冷凍してますが、何も問題ないです!
「ご飯」に関する質問
【長めの付き添い入院した事ある方】 ママのご飯何食分くらい持って行きました? 何泊で何回分か聞きたいです。 例えばうちだと 10日予定でだとすると朝昼晩で30回だとして何回分持って行こうか💦 コンビニがあるので…
4歳息子。 夏休みがしんどいです。 家に居てもテレビ見たいばかりでこちらからの提案はやりたくないと拒否。 支援センターなど行っても大きな声でつまらない帰りたいを連呼。 ショッピングモールなどもたまに行きますが…
もうすぐ1歳半健診がありますが、息子の身長が73センチしかありません。 1歳0ヶ月で70センチでした。 これは引っかかるのでしょうか? 1歳半のときこれくらい低かったお子さんはいらっしゃいますか😭? 体重は10キロでご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント