家族・旦那 旦那は整備士してます。ラインで帽子ないときてて、その次に場所を教え… 旦那は整備士してます。ラインで帽子ないときてて、その次に場所を教えるLINE入ってました。これは持っていくべきですか!? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 1 旦那 帽子 LINE あゆみ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント るんるん♫ 場所を教えるって事は持ってきてほしいような気がします。 私なら持っていきますww 2月16日 あゆみ ですよね!今行ってるんですけど、もう遅いとか、もう良かったのにって言われそうです笑 2月16日 るんるん♫ そんな事言うならLINE送ってよ! って私なら言っちゃいます😂 まず、持ってきてもらえた事に感謝してほしいですよねww 子供連れて向かってるんだから... 2月16日 あゆみ しかも車持ってないんでバスで笑 10分くらいの距離なんですけど手ぶらで行くのも気が引けるので適当になんか買ってまで行くのです笑 2月16日 るんるん♫ えー! バスで?! 会社に手ぶらは気が引けますね。 それならなおさら感謝してほしいですね😤ww 2月16日 あゆみ そこまでする必要あるかな?と思いつつ場所まで言われて持ってかないのも😓と思い笑 行ってからなんて言われたかお返事させて頂きます😝 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
ですよね!今行ってるんですけど、もう遅いとか、もう良かったのにって言われそうです笑
るんるん♫
そんな事言うならLINE送ってよ!
って私なら言っちゃいます😂
まず、持ってきてもらえた事に感謝してほしいですよねww
子供連れて向かってるんだから...
あゆみ
しかも車持ってないんでバスで笑
10分くらいの距離なんですけど手ぶらで行くのも気が引けるので適当になんか買ってまで行くのです笑
るんるん♫
えー!
バスで?!
会社に手ぶらは気が引けますね。
それならなおさら感謝してほしいですね😤ww
あゆみ
そこまでする必要あるかな?と思いつつ場所まで言われて持ってかないのも😓と思い笑
行ってからなんて言われたかお返事させて頂きます😝