妊娠・出産 ドゥーテストの排卵検査を妊娠検査薬代わりに使った人いませんか?高温期… ドゥーテストの排卵検査を妊娠検査薬代わりに使った人 いませんか? 高温期11日目でこのような線が出たのですが、 これで化学流産になる場合(今妊娠してるという前提で話してしまってますが、、)はこの線が日に日に薄くなると思ってよいのでしょうか? (正しい使い方ではないのは承知で今回使ってみました) 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 排卵 高温期11日目 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント N 排卵検査薬で化学流産かどうかはわからないと思うので妊娠検査薬で検査した方がいいと思います🥺これだけ濃く出ていれば妊娠検査薬でも反応すると思いますよ! 8月31日 ままり ありがとうございました! 先程妊娠検査薬で検査し 陽性の線が出ました✨ ありがとうございました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございました!
先程妊娠検査薬で検査し
陽性の線が出ました✨
ありがとうございました😊