はじめてのママリ🔰
増えました😭
サラサーティのワイド&ロングにしたらコットン100%なので多少痒さも軽減されました!
ママリ
その時期に水おり増えました!
破水か分からず不安だったのでpH試験紙手放せませんでしたー
はじめてのママリ🔰
増えました😭
サラサーティのワイド&ロングにしたらコットン100%なので多少痒さも軽減されました!
ママリ
その時期に水おり増えました!
破水か分からず不安だったのでpH試験紙手放せませんでしたー
「子宮口」に関する質問
今日、健診で子宮口1cmだね、柔らかくなってきてるし赤ちゃんもおりてきてるから順調だね。と言われてます。 その日に数時間後に陣痛とかも全然有り得ますよね?🤔 陣痛ってきたらわかるものでしょうか…。 経産婦なのです…
40週2日です。 質問ではなく予定日超過でネガティブになってる愚痴です、、すみません。 1人目妊娠中は仕事しておらず、比較的妊娠期間をのんびり過ごして予定日6日超過し、結局バルーン→促進剤で誘発して出産に至った経…
今日、内診グリグリしてもらいました。 子宮口は2センチ、頭は骨盤にはまってきてるけど まだ子宮口は後ろの方にあるが 柔らかくなっているとのこです。 スクワットは舟漕ぎ体操など 念入りに運動すれば陣痛に繋がると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント