コメント
えま
私は初期の頃から毎日お腹痛かったです😭
先生は膀胱炎とかでもお腹痛くなったり、張ったりする事もあるよって言ってました!
私の場合膀胱炎で薬飲んでもお腹痛みは変わらなかったです😭今思えば子宮が大きくなる痛みだったのかなと思ってます!
私は出血がなかったので様子見しましたが病院に受診してみても良いのかなと思いました!
えま
私は初期の頃から毎日お腹痛かったです😭
先生は膀胱炎とかでもお腹痛くなったり、張ったりする事もあるよって言ってました!
私の場合膀胱炎で薬飲んでもお腹痛みは変わらなかったです😭今思えば子宮が大きくなる痛みだったのかなと思ってます!
私は出血がなかったので様子見しましたが病院に受診してみても良いのかなと思いました!
「妊娠」に関する質問
シミ取りレーザーした方、再発しますか?してない方はどのくらいしてませんか? 妊娠、出産でシミが増えたなと思いどうにかしたいですが、レーザーがどんな感じか知りたいです!
現在女の子2人で、30週目の男の子がお腹の中にいます。今回始めて男の子を妊娠しましたが、 お腹の出方、胃への圧迫感、上2人とは違ってかなり強く感じでおり、今までなかった脇腹の痛みも出ている状況です。 男の子だか…
妊娠出産を機に 自分がブサイクで老けて 鏡を見るのも嫌になります。笑 っていうのも、結構いい感じの 見た目でした😂 33までナンパまで されてました! いざ、2人を産んで37歳の今今 こりゃあゾンビですww笑 あーー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
一昨日くらいからおかしいな〜って感じなので産院に電話して明日受診することにしました!