コメント

えま
私は初期の頃から毎日お腹痛かったです😭
先生は膀胱炎とかでもお腹痛くなったり、張ったりする事もあるよって言ってました!
私の場合膀胱炎で薬飲んでもお腹痛みは変わらなかったです😭今思えば子宮が大きくなる痛みだったのかなと思ってます!
私は出血がなかったので様子見しましたが病院に受診してみても良いのかなと思いました!
えま
私は初期の頃から毎日お腹痛かったです😭
先生は膀胱炎とかでもお腹痛くなったり、張ったりする事もあるよって言ってました!
私の場合膀胱炎で薬飲んでもお腹痛みは変わらなかったです😭今思えば子宮が大きくなる痛みだったのかなと思ってます!
私は出血がなかったので様子見しましたが病院に受診してみても良いのかなと思いました!
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週目の4ヶ月妊婦です。 食べつわりで食べた後はすぐ気持ち悪くなるし、なのに吐けなくて痰と胃液の痰つわりってやつをずっとしてます🥲 いつつわりが終わるのか毎日処方された吐き気止め飲んでて赤ちゃん心配ですが…
【赤ちゃんの位置について】 今日で14w6dです! エンジェルサウンズを12wから使いその時はアンダーヘアの真上で臍帯音しか分からなかったのですが14wに入ると、おへそのちょい下でトクトクがはっきり聞こえるようになり…
17w4dの経産婦です!つわりも終わって、胎動があまり感じられなくて不安です🥲 14w?ぐらいから、うにょうにょ動いてる気がするなぁと思ってたんです😣 仕事中に動いてたような気もするけど、帰宅してからあまりわからずで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
一昨日くらいからおかしいな〜って感じなので産院に電話して明日受診することにしました!