さくら
家賃八万です💡
私の分の貯金は節約してないで生活してて年60〜70くらいです!
子供の分の貯金は年50万ペースで貯まってるのと学資保険が進学費用です☺️
さくら
家賃八万です💡
私の分の貯金は節約してないで生活してて年60〜70くらいです!
子供の分の貯金は年50万ペースで貯まってるのと学資保険が進学費用です☺️
「養育費」に関する質問
なぜ今の時代にもまだザ、昭和脳の男がおるん? 家庭持って、子供産んだら母親はそら社会から 離れるよな?(今は違う方もいるのは承知です😊) 離婚したら養育費渡さん奴、少額のやつ、 なんなん?そんなんで子供育つとか…
夫から離婚を切り出され(私には非がなく一方的に)、私もモラハラ等で離婚を視野に入れていたので受け入れるつもりです。 まずは話し合いをしてそれでお互い納得できなかったら調停にすると言われました。 お互いに納得…
結婚してる時より離婚した方が生活に余裕あると言う方いますか? 離婚するか迷ってますが、金銭的に心配で💦 ざっと計算したけど、アパート借りて生活していけるか不安になりました。 計算内容は… 私のお給料→5万〜10万 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント