さくら
家賃八万です💡
私の分の貯金は節約してないで生活してて年60〜70くらいです!
子供の分の貯金は年50万ペースで貯まってるのと学資保険が進学費用です☺️
さくら
家賃八万です💡
私の分の貯金は節約してないで生活してて年60〜70くらいです!
子供の分の貯金は年50万ペースで貯まってるのと学資保険が進学費用です☺️
「学費」に関する質問
一人っ子って少数派なのでしょうか😭 我が家は私の酷い悪阻、切迫早産の体質、出産後も緊急搬送になったことや経済的なこともあり、このまま一人っ子の予定です。 ママリを見てると、一人っ子のマイナスの意見をよく見るの…
児童手当を子供の通帳に貯めている方は、子供に全て渡す前提で貯めていっているのですか? それとも通帳を渡す前に一度児童手当分は下ろして、大学費用やその他の子供の関連の費用で使用してから残りがあれば渡す感じで…
中三の受験生がいます。 先生と親だけの進路相談をしたことがある方いますか? その中で、学費などの話もされたことはありますか??? 今日、進路相談をしてきたのですが話の中に学費の事や定期のことなど出てきて、進路…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント