※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お仕事

愛知県のジャスモックジャパンで内職されている方、されていた方いますか?内職の必要時間や月収目安を知りたいです。保育園の就労証明のために月2万以上が必要です。

愛知県のジャスモックジャパンというところで内職されている方、されていた方いらっしゃいますか?🥹
どのような感じか知りたいです🙇‍♀️
保育園の就労証明の為に月2万以上が必須なのですが、どれくらいやらなければいけないとか、大体の必要時間など目安教えていただけませんか?🙇‍♀️

コメント

うーまま

3時間かけてやった内容が100円だったのでその時点で辞めました😂
納期も短いものが多く、子供がすぐ風邪を引くので私には合わなかったです💦

内職ってある程度出来たら好きな時に持って行くイメージだったのですが違いました😂

でも子連れで納品に来ている方もいたので、生活スタイルに合えば数万は稼げるのかな?と思います!
曖昧な回答ですみません🙇‍♀️
少しでも参考になれば、、

• みみ

みみ

💬ありがとうございます!!
    3時間で100円ですか?!
    そうなんですね…わたしもそのイメージでしたし、
    小さい子がいるので納期短いのは厳しいかもしれないですね…😭
    ありがとうございます!
    とても参考になりました😭

• 8月31日