コメント
ママリ
産休に入る時点で、月に11日以上出勤した月(確か育休開始日が起点)が12ヶ月必要です!
ママリ
産休に入る時点で、月に11日以上出勤した月(確か育休開始日が起点)が12ヶ月必要です!
「パート」に関する質問
【旦那さんへのプレゼントを教えて下さい】 今、切迫早産で家事が全く出来なくて旦那さんに全部任せっきりです。 仕事が毎日忙しくて朝早くから夜遅くまで頑張っているのに、嫌な顔せずにお願いしたことはこなしてくれる…
よく一般事務パートの応募条件にある「PCの操作が一通りできる方」とか「PC入力作業がある程度できる方」というのは、どの程度の事なのでしょうか💦 ワード・エクセルがソツなくこなせる、という事ですかね? 正社員では…
旦那さんが激務な人いらっしゃいますか? 妊活していますが、子どもが生まれたら、エンジニアの激務の旦那には頼れなさそうで💦私自身メンタルの疾患もあるので、不安が大きいです。 両親は実家から車で2時間かかるけ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
1日あたりの勤務時間は関係ないのでしょうか?
また12ヶ月は連続でなくても大丈夫ですか?
ママリ
2年以内に12ヶ月あれば大丈夫です。
1日あたりは関係ありませんが、雇用保険加入には週20時間必要ですよ。
ママリ
ありがとうございます!😭