ナバナ
後期にコロナで咳しまくって腹圧かかってるって先生に言われたけど、予定日前日に産まれてきました
そこまで影響ないのかな?という印象です
🩵🪽
もしそうなら大笑いしてはだめという指導があると思います!わたしはそのような指導後期にされた事ないので影響ないと思います🤔
ナバナ
後期にコロナで咳しまくって腹圧かかってるって先生に言われたけど、予定日前日に産まれてきました
そこまで影響ないのかな?という印象です
🩵🪽
もしそうなら大笑いしてはだめという指導があると思います!わたしはそのような指導後期にされた事ないので影響ないと思います🤔
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期ってどれくらい動けますか? 最近歩くと腰が痛くなってくるのですがまだなんとか動けてます。 妊娠36週くらいになると大分辛いと思うのでそれ以降は予定は入れないです。 それまでだったら片道2時間程度の距離の…
妊娠中の肌荒れが酷かった方いませんか?💦 妊娠初期から足が痒くなり、掻きむしって我慢できず 産婦人科で塗り薬もらいました。 安定期頃から足に加えて腕も痒くなり 妊娠後期から背中まで痒くなり 今は背中の肌荒れが…
妊娠後期から夫の不倫が始まり、今まで3回バレています。 今は不倫相手とは別れたと言っていますが、忘れられなくて離婚したいと言っています。 3か月の息子のこと、また楽しかった頃のことを思うと離婚したくない気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント