退会ユーザー
サンドイッチをコンビニかスーパーで買うか、パスタを買うか茹でるかどうでしょう🤭

まま
個人的には生野菜ぽいのが欲しいのでカプレーゼやカルパッチョがあると嬉しいです☺️
でもお子さんもいるならミートボールとかが無難かな?とも思います!

退会ユーザー
十分だなって感じます😳
が、何か足すなら…ペンネ茹でてミートソースで和えたものはどうかなと🤔ペンネだと食べやすいので😊

ママリ
ピザが簡単で良いかなと思います。焼くだけのやつ!
退会ユーザー
サンドイッチをコンビニかスーパーで買うか、パスタを買うか茹でるかどうでしょう🤭
まま
個人的には生野菜ぽいのが欲しいのでカプレーゼやカルパッチョがあると嬉しいです☺️
でもお子さんもいるならミートボールとかが無難かな?とも思います!
退会ユーザー
十分だなって感じます😳
が、何か足すなら…ペンネ茹でてミートソースで和えたものはどうかなと🤔ペンネだと食べやすいので😊
ママリ
ピザが簡単で良いかなと思います。焼くだけのやつ!
「ご飯」に関する質問
一歳半になる娘自閉症疑いです。 みなさんから見て自閉症ぽいでしょうか?🥹 できない点、不安な点 ・発語なし (いないいないばあ、ご飯食べた時うま)はいう ・バイバイだけできない ・指差しはするが共感の指差し?は…
ディズニーランドで1歳10ヶ月くらいの子供にご飯は何 あげてますか? 普通にポテトや、ナゲット、ハンバーガーなど一緒に食 らいつこうかと思ってますが、、オムライスなどなど。 パンや、少しチュロスも、、せっかくなの…
赤ちゃん返りしている上の子への対応法が分かりません🥲 下の子が生まれて11日目です。 元々イヤイヤ期があった上の子。下の子のことも可愛がってはくれてますが、恐らく赤ちゃん返りなんだろうなーという言動が多々見ら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント