退会ユーザー
サンドイッチをコンビニかスーパーで買うか、パスタを買うか茹でるかどうでしょう🤭
まま
個人的には生野菜ぽいのが欲しいのでカプレーゼやカルパッチョがあると嬉しいです☺️
でもお子さんもいるならミートボールとかが無難かな?とも思います!
退会ユーザー
十分だなって感じます😳
が、何か足すなら…ペンネ茹でてミートソースで和えたものはどうかなと🤔ペンネだと食べやすいので😊
ままり
ピザが簡単で良いかなと思います。焼くだけのやつ!
退会ユーザー
サンドイッチをコンビニかスーパーで買うか、パスタを買うか茹でるかどうでしょう🤭
まま
個人的には生野菜ぽいのが欲しいのでカプレーゼやカルパッチョがあると嬉しいです☺️
でもお子さんもいるならミートボールとかが無難かな?とも思います!
退会ユーザー
十分だなって感じます😳
が、何か足すなら…ペンネ茹でてミートソースで和えたものはどうかなと🤔ペンネだと食べやすいので😊
ままり
ピザが簡単で良いかなと思います。焼くだけのやつ!
「ご飯」に関する質問
2歳4ヶ月の娘がいます。ご飯もよく食べるんですがおやつが大好きでめちゃくちゃほしがります… あげないと泣いて叫ぶように怒るのがしばらく続くので、本当はあげたくないけど泣き声に耐えきれずどんどんあげてしまいます…
9ヶ月検診のときから体重が増えなくてどうしたらいいのでしょう。。ご飯は普通に食べてるし、元気いっぱいです。ただ、うんちの回数が3回〜5回します。(ふつうの硬さのものです)ご飯の量を増やすとかした方がいいですか…
大嫌いな義姉について吐き出したいです😭 うちの家と義姉の家は高速で30分くらい離れたところに住んでいて、義実家は車で5時間かかるところにあります。 大型連休で帰省するとき、わざわざ義姉の家に寄って、義姉一家も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント