※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ゴミ出しで恐怖。旦那に頼んだのに生ゴミ忘れてハエ。次回は出張で自分がやらねば。手袋や鼻栓で対策考え中。

どなたか勇気を分けてください!!
旦那にゴミ出しを頼んでたのに、魚を捌いた生ゴミを捨て忘れてました…今外の物置にありますが近づくとハエの音が😭

次のゴミ出しは土曜日。旦那に片付けさせたいのに、出張と被って私がやらなくてはいけません😭😭😭

近づくだけで恐怖です。さっきワンプッシュで虫を退治するスプレーを隙間からやってみましたが気休めですね…もう昨日発見してからずっと憂鬱です。ゴミ出しの時どうしよう、手袋して、鼻栓でもしようか…??最悪です〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

bosの袋に入れたらどうですかね?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😂
    あいにくSサイズしか手持ちが無いんです…腐敗も進行している恐れがあるので今から小分けにする勇気がもてません😂😂😂

• 8月31日

袋三重にして次のゴミの日まで置いときましょ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    悩んだ結果、今さっき袋三重にしてきました🤣今回ばかりは袋代をケチってる場合ではなさそうなので(笑)いくらか臭いが弱まったので心が軽くなりました〜!!これで土曜日まで我慢します。ありがとうございました😆

• 8月31日