コメント

ままり。
1〜2時間おきはキツイですね🥲そのたび添い乳ですか??わたしの経験上、添い乳はめちゃ楽ですけど、それだと夜泣きが多いです...もうされてるかもしれないけど、スワドルやおしゃぶり、夜だけミルク等も検討してみられてはどうでしょうか?
ままり。
1〜2時間おきはキツイですね🥲そのたび添い乳ですか??わたしの経験上、添い乳はめちゃ楽ですけど、それだと夜泣きが多いです...もうされてるかもしれないけど、スワドルやおしゃぶり、夜だけミルク等も検討してみられてはどうでしょうか?
「添い乳」に関する質問
生後2ヶ月の子ですが、 寝かせるのに一苦労します💦 室温湿度、スワドルは意識しています! ミルクか授乳→だっこでゆらゆら→寝る →置くと泣く→添い乳の繰り返しです… 赤ちゃんってこんなもんなのでしょうか? 経験あるかた…
愚痴です。 うちの子達、本当に寝ません。 もうすぐ3歳になる上の子は下の子を寝かしつけている時に限ってゴロゴロドンドンするし、ずっと喋っています。 下の子寝かしつけの間は別部屋という手も考えましたが、下の子は…
6ヶ月半の娘がおります。 卒乳のタイミングに悩んでおります。 現在、寝る前のミルク200ml、外出時はミルク の混合で育てております。 今までは外出時も母乳が多かったのですが ここ最近は外出時にミルクに変えました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦寝かしつけ方法変えてみようかと思います!ありがとうございます✨