コメント

めそ
私は24週くらいでかかって、4日くらいで頭痛と微熱は治りました!
喉の痛みは元々なくて、咳と声枯れが7日くらい続きましたかね…
お大事ににしてください💦

はじめてのママリ🔰
16wで感染しました!
4日目までは38.5℃超えの熱があり、
頭痛、鼻水鼻詰まり、喉痛、味覚嗅覚障害は8日目までありました。
9日目からだいぶ楽になりましたが、嘔吐を伴うような咳は1ヶ月続きました💦
飲める薬も限られてるし、免疫も落ちてるのでしんどいですよね😭
早くよくなることを願ってます。
-
はなび
ありがとうございます😭
- 8月31日

のり
20週あたりでコロナになり、熱は1日で下がったのですが、咳と鼻がしばらく続きました💦
酸素飽和度も下がり結局療養延長で14日程自宅療養でした💦
その後もひと月ほど咳だけ残りすごく辛かったのを覚えています💔
つわりもあったので殆ど食べられず、食べられないのに吐いてたのでしんどかったです💦
-
はなび
ありがとうございます😭
- 8月31日

ナバナ
わたしは咳が長く出てて10日くらいで治ったかな〜という感じでした
-
はなび
ありがとうございます😭長引きますかね😭
- 8月31日
-
ナバナ
わたしは風邪ひいてもいつも喉からで、咳がひどいのでいつも通りの風邪って感じでした
- 8月31日
-
はなび
ありがとうございます😊
- 8月31日

🍊mikan🍊
発熱と頭痛が酷かったのは2日までで、3日からようやく熱が下がって、段々と動けるようになった気がします。
ただ、3日目くらいから嗅覚がなくなり、味覚もおかしくなり、5日目でも喉の違和感(焦燥感?)が拭えません。
-
🍊mikan🍊
自分の場合、咳はほとんどなしです。- 9月2日
はなび
ありがとうございます😭私ももう少しかかりそうです😖