その他の疑問 1番下の子がコロナになりました。1番上の子の幼稚園にも言った方がいいですか? 1番下の子がコロナになりました。保育園でもらってきたと思います。 1番上の子は幼稚園、真ん中は下の子と同じ保育園です。 本人が元気であれば登園可能と先生にも言われましたが、1番上の子の幼稚園にもコロナだったことは一言言った方がいいですか?みなさんどうしてますか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 上の子 きゅーぴー(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆり コロナ脳じゃない園なら「実は下の子がコロナになっちゃって、療養してもう軽快しました」とか言うかもしれませんが、コロナ脳の園ならめんどくさそうなので言わないです😅5類ですし😙 8月31日 きゅーぴー コロナ脳初めて聞きました😂 そうですよね🙄もう5類ですもんね🙄医師も陽性ね〜って感じで保育園にも言った時分かりました!って感じだったのでアワアワしてたの私1人だけでした🙄💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
コロナ脳初めて聞きました😂
そうですよね🙄もう5類ですもんね🙄医師も陽性ね〜って感じで保育園にも言った時分かりました!って感じだったのでアワアワしてたの私1人だけでした🙄💦